Мясные и рыбные деликатесы – буженина, карбонад, ветчина, сырокопченая колбаса, красная и черная икра, красная рыба – неизменные атрибуты новогоднего меню и любого праздничного стола
Чтобы не испытать разочарований во время застолья, нам необходимо знать, как правильно выбирать деликатесы к праздничному столу на прилавках магазинов.
Лучше всего отдавать предпочтение продуктам питания, произведенным в соответствии с ГОСТом.
Для каждого деликатеса существуют свои критерии качества.
1. Буженина
Буженина – это запеченный свиной окорок без косточки.
В соответствии с ГОСТом, производится только два вида буженины:
буженина с чесноком и перцем
буженина без специй.
Если в составе буженины присутствуют другие ингредиенты, кроме мяса, соли и специй, значит, продукт произведен по ТУ. Технические условия позволяют добавлять в буженину сою, крахмал, искусственные усилители вкуса и ароматизаторы.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: