Куриное яйцо – самый востребованный и распространенный продукт на нашей кухне. Яйца мы варим, жарим, добавляем в тесто для выпечки. Делаем салаты, бутерброды, соусы. Человек может есть любые птичьи яйца, но чаще мы используем куриные или перепелиные.
Многие из нас думают, что нет ничего проще, чем сварить яйцо. Однако наверняка, каждый сталкивался с такой проблемой, когда яйцо в кастрюле оказывалось чуть-чуть треснутое, а мы и не заметили, как половина его вытекло при варке в воду. Бывает, что яйца не до конца сварились, или, наоборот, переварились и белок вокруг желтка стал некрасивого синюшного цвета.
Оказывается у такого простого действия, как сварить яйца, есть масса нюансов. Давайте вместе разберемся, как быстро, правильно, без лишних недоразумений сварить яйца, причем той консистенции, какой нужно. Сварить их можно вкрутую, всмятку, в мешочек и даже сделать яйца пашот. А потом попробуем отличить вареное яйцо от сырого…
Вступите в группу, и вы сможете слушать прикреплённую музыку и просматривать прикреплённые файлы
- 20838_25191118_20c5f0d7f.web
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: