пишет:
Попробовав настоящий хлеб, вы забудете о магазинном! Хотите научиться готовить полезный домашний хлеб и стать пекарем нарасхват?
Приходите на вебинар кондитера Таши Коробейниковой и домашнего пекаря Нади Брыксиной "7 тонкостей приготовления домашнего хлеба", где за пару часов вы узнаете:
- Из каких ингредиентов состоит настоящий хлеб;
- Почему хлеб в магазине опасен для вашего здоровья;
- Чем полезен домашний хлеб на закваске;
- Как выбрать правильные продукты чтобы ваш хлеб получился;
- Как научиться вкусно печь и зарабатывать на этом;
- Разберемся, каким должен быть по-настоящему вкусный домашний хлеб и как сделать его ароматным, нежным и, главное, полезным.
Записывайтесь БЕСПЛАТНО по данной ссылке!
+ Вас ждут подарки:
- После регистрации получите руководство «8 правил как выбрать правильный хлеб в магазине»;
- А за участие в вебинаре получите еще одно руководство о том, как правильно выбрать муку для полезного хлеба!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: