Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Гусиные лапки из творожного теста

Вкусное, хрустящее, нежное и тающее во рту творожное печенье «Гусиные лапки» — это вкус детства! Особенно оно лакомое на завтрак или полдник с чашкой теплого молока. Ну и, конечно, данная  выпечка очень полезная, т.к. в составе находится источник кальция и белка — полезный творог. Такой десерт с удовольствием кушают и дети, и взрослые.

Очень выгодная эта выпечка для тех деток, которые не любят кушать творог в самостоятельном  виде. Поэтому чтобы в рацион ребенка его добавить, хоть в каком-либо виде, можно испечь такие маленькие творожные печенюшки. Тем более что готовятся они очень быстро, а главное просто.

Кстати этот творожный десерт можно готовить разнообразно. Например, если в тесто положить творога побольше, то выпечка получится более рассыпчатой и рыхлой, а если чуть поменьше, то печенье будет более сухим и хрустящим. Твоя Изюминка предлагает пошаговый рецепт с фото печенья «Гусиные лапки»

Ингредиенты:

Творог – 250 грамм

Мука – 250 грамм

Яйцо – 1 штука

Сливочное масло – 100 грамм

Соль – щепотка

Сахар – 150 грамм

Сода – 0,5 чайной ложки

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

12.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 327  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены