Вкусное, хрустящее, нежное и тающее во рту творожное печенье «Гусиные лапки» — это вкус детства! Особенно оно лакомое на завтрак или полдник с чашкой теплого молока. Ну и, конечно, данная выпечка очень полезная, т.к. в составе находится источник кальция и белка — полезный творог. Такой десерт с удовольствием кушают и дети, и взрослые.
Очень выгодная эта выпечка для тех деток, которые не любят кушать творог в самостоятельном виде. Поэтому чтобы в рацион ребенка его добавить, хоть в каком-либо виде, можно испечь такие маленькие творожные печенюшки. Тем более что готовятся они очень быстро, а главное просто.
Кстати этот творожный десерт можно готовить разнообразно. Например, если в тесто положить творога побольше, то выпечка получится более рассыпчатой и рыхлой, а если чуть поменьше, то печенье будет более сухим и хрустящим. Твоя Изюминка предлагает пошаговый рецепт с фото печенья «Гусиные лапки»
Ингредиенты:
Творог – 250 грамм
Мука – 250 грамм
Яйцо – 1 штука
Сливочное масло – 100 грамм
Соль – щепотка
Сахар – 150 грамм
Сода – 0,5 чайной ложки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: