Рецепт густого и ароматного горохового супа с копчеными ребрами – настоящая классика жанра. Это первое блюдо традиционно принято подавать в холодные зимние дни.
Это блюдо любимо многими, т.к. оно сочетает в себе не только потрясающий вкус, но и полезные ингредиенты. Например, бобовые культуры превосходно насыщают наш организм растительной клетчаткой. А она, как известно, нормализует работу ЖКТ и пищеварительной системы, поддерживает в организме баланс микроэлементов и является великолепной профилактикой воспалений.
Для приготовления вкусного обеда понадобится минимальный набор доступных продуктов. Но, не смотря на это, получается суп невероятно лакомым, от чего придется он по вкусу всем домочадцам.
Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками? Рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты:
Копченые свиные ребра – 700 г
Горох – 100 г
Морковь – 1 штука
Репчатый лук – 1 штука
Помидоры – 2 штуки
Лавровый лист – 3 штучки
Сушеные итальянские травы – 0,5 чайной ложки
Душистый перец горошком – 4 штуки
Соль – по вкусу
Свежемолотый перец – по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: