Константин Грубич – эксперт по качеству товаров, расскажет нам, как не ошибиться в выборе кефира и вместо ожидаемой пользы, не нанести себе вред.
Кефир считают одним из наиболее полезных продуктов. Но кефир полезный, только в том случае, когда он качественный.
Чем может быть опасен кефир? В первую очередь, присутствием в нем кишечной палочки. Она приводит к пищевому отравлению, дисбактериозу, диарее. «Я был неоднократно на заводах, на которых производят кефир, и видел, как изготавливаются разные виды кефира. Главное, чтобы кефир готовился кисломолочным и дрожжевым способом брожения. И этим он отличается от других кисломолочных продуктов. Потому что в кефире самым важным является... Подробнее о том, как выбрать кефир, здесь - http://sodrujestvosvetlanibuninoy.com/zdorov-e-i-krasota/kefir
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: