Вариация на тему рулетов на пару, очень вкусно, достаточно просто и доступно. Приготовив разок, думаю оценят по достоинству не только любители рыбы.
Ингредиенты:
Рыбное филе 700 г
Паста томатная 200 г
масло сливочное 100 г
соль по вкусу
Желатин 50 г
перец черный по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Вот все, что нужно для приготовления рулета.
Шаг 2
В чашку выложить томатную пасту, размягченное сливочное масло и желатин,
Шаг 3
все хорошенько вымешать до получения однородной массы, посолить и поперчить.
Шаг 4
Фольгу расстелить, смазать маслом,
Шаг 5
выложить на нее рыбное филе,
Шаг 6
а поверх рыбы выложить слой подготовленной пасты.
Шаг 7
Сверху снова выложить филе
Шаг 8
и снова смазать пастой.
Шаг 9
Аккуратно свернуть пополам,
Шаг 10
завернуть в 2 слоя фольги и перевязать ниткой (не нарушая целостность фольги), затем еще раз обернуть фольгой.
Шаг 11
Выложить на решетку мультиварки
Шаг 12
и готовить на пару 45-60 мин., время готовки зависит от толщины рулета и от сорта рыбы. Как рулет будет готов, вынуть его вместе с решеткой и дать остыть при комнатной температуре примерно 1-1,5 ч., затем поместить под небольшой пресс в холодном месте еще на 1-1,5ч. Затем фольгу снять,
Шаг 13
рулет нарезать и подать к столу, приятного аппетита!
Подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите здесь!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
irina5.tka***@y*****.ru , 25.01.2016