Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Приготовление блинов по-японски - блины фаршированные

Приготовление блинов актуально не только на Масленицу, но и каждый день! Вку-у-усно! А блины, приготовленные, фаршированные и поданные по-японски, - бесподобный рецепт!


Само по себе блины выпекаются наподобие французских Crepe - очень тонких блинов. На родине Crepe, то есть во Франции, в Бретани, их подают чаще всего с сахарной пудрой, вареньем или нутеллой...


Но не так в Японии! Совсем не так...


А как - рассказываем! 

 

Чаще всего тоненькие блины подают со сливками, фруктами и ягодами, мороженым и разными соусами.
Конечно, обязательно имеются типично японские начинки для блинов - например, с мороженым из чая матча или совсем уж ряда вон как-то - с кусочком торта внутри блина...
И все это поедается в блине, который заворачивается в виде рожка.


Блины фаршированные - ВИДЕО.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

31.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 371  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены