zac пишет:
Не смотря на свой «злой» характер, ведь она острая и даже горькая на вкус, редька является кладезем микроэлементов и витаминов, так необходимых для укрепления иммунитета и при лечении «сезонных» заболеваний, в том числе простуды и гриппа. Редьку ценили еще в Древней Греции.
Польза и вред редьки были определены в те времена опытным путем, а в настоящее время просто разложены по полочкам, остается только обратить внимание на информацию об этом овоще, основная часть которой изложена в статье.

![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
irina5.tka***@y*****.ru , 25.01.2016
irina5.tka***@y*****.ru , 09.12.2015
irina5.tka***@y*****.ru , 02.12.2015
irina5.tka***@y*****.ru , 30.11.2015