Благодаря такому замечательному набору, как органических, так и минеральных веществ, мясо этих животных обладает большой пользой для человека: Белки, входящие в состав крабового мяса, очень богаты таурином, которые очень необходим для клеток мышечной ткани и стенок кровеносных сосудов, поскольку он не только отслеживает содержание холестерина в кровяном составе, но и стабилизирует артериальное давление, что является отличной профилактикой развития атеросклероза и различных патологий сердечно-сосудистой системы.
Поскольку в крабовом мясе совершенно отсутствуют соединительные ткани, то его белки полностью усваиваются организмом. Поскольку в этом морепродукте очень мало жировой ткани и полностью отсутствуют углеводы, то он может смело употребляться в пищу людей, страдающих не только лишней массой тела, но и таким заболеванием, как ожирение.
Все подробности читать дальше
Это интересно
+5
|
|||
Последние откомментированные темы: