Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат с горохом и рыбой

Сегодня приготовим полезный и вкусный салат с горохом и рыбой. Кстати, по содержанию белка горох опережает даже говядину. Недаром его раньше называли мясом для бедных. 

Также он прекрасно помогает пищеварению, снижает кровяное давление, повышает иммунитет. А такой супер полезный продукт как рыба, согласитесь, не нуждается в рекламе.


Итак, в нашем рецепте будем использовать магазинный горох, в пакете.


Ингредиенты
 
Чтобы приготовить салат с горохом и рыбой нам понадобится:
горох вареный – 1 чашка;рыба мороженная – 0,5 кг;свежий огурчик – 1 шт.;лук репчатый – 1 шт.;сок лимона – 2 ст. ложки;йогурт (простой, без фруктовых добавок) или сметана – 100 г;горчица – 1 ст. ложка;перец, уксус, соль  – по вкусу. 


Приготовление
 
1. Сначала приготовим рыбное филе.


2. Нарежем его кубиками, после чего отварим в небольшом количестве воды (так, чтобы вода только слегка покрывала рыбу). В течение 5 минут варим ее на слабом огне, затем охлаждаем на сите. Рыбу рекомендуем сбрызнуть  соком лимона – это поможет сохранить ее аппетитный белый цвет и уменьшить сильный рыбный запах.


3. Лук нарезаем полукольцами, можно – мелкими кубиками, огурец – четвертинками, к ним добавляем рыбу и уже сваренный горох. Отправляем все это в салатницу и хорошо перемешиваем.   (читать далее на сайте "Азбука кулинара")

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

26.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 162  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены