Оказывается, что любимый итальянский десерт Тирамису готовят не только в классическом варианте с кофейным вкусом. Если немного пофантазировать, то можно создать множество вариантов этого прекрасного десерта. А так как мы великие выдумщики, предлагаем вашему вниманию нашу новую фантазию! На этот раз она нежная и фруктовая: легкий и воздушный персиковый тиримасу! Попробуйте сами!
Для этого вам понадобиться:
500-600 гр печенья для тирамису (продается в супермаркетах)
5 яиц
1 стакан сахара (для крема)
0,5 стакана коричневого сахара (для сиропа)
500 гр Сливочного сыра "Маскарпоне" (можно заменить домашними сливками)
500 гр персиков
1 лимон
1-1,5 стакана воды.
Процесс приготовления довольно простой. Он не займет много времени, но конечный результат придется по вкусу всем!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: