Если вы решили вырастить авокадо из косточки, в первую очередь стоит позаботиться о ее готовности к прорастанию. Конечно, лучше всего использовать фрукт, привезенный из стран, где авокадо выращивают круглый год. Но, к сожалению, это не всегда возможно. И в этом случае подойдут авокадо, продающиеся на прилавках продуктовых магазинов. Выбирать нужно спелый фрукт. Он должен быть немного мягким на ощупь. Но найти такое авокадо в продаже достаточно сложно, так как в основном продают недозревшие плоды. В этом случае покупаем то, что есть и оставляем на хранение, на 8-13 дней, для дозревания. Когда плод дерева авокадо полностью созреет, аккуратно достаём косточку из сердцевины. Подробнее читайте здесь
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: