пишет:
Осень – сезон фантастических овощей. Ароматные помидоры в виде томатного соуса и бесподобно вкусные баклажаны, запеченные в смеси панировочных сухарей, тертого сыра Пармезан, свежей петрушки, соли и перца, сочетаются в этом рецепте с сыром Моцарелла и обжаренной сладкой паприкой. Замечательное праздничное блюдо, которое исчезает со стола с пугающей скоростью. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Состав продуктов:
Баклажаны — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Соль, перец ч/м — по вкусу банка
Масло оливковое — по вкусу .
Томатный соус — 2,5-3 стак.
Сыр моцарелла тертый — 2,5 стак.
Базилик, петрушка — по вкусу .
Панировочные сухари — 2,5 стак.
Сыр Пармезан тертый — 1/4 стак.
Соль, перец ч/м — по 1/2 ч. л.
Чесночный и луковый порошок — по 1 ст. л.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены