Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Надежда Орехова пишет:

Как правильно развести желатин

Очень часто в различных рецептах используется желатин. Для тех, кто готовит часто и много, эта процедура привычная и сложности не представляет.
А для молодых хозяек или тех, кто занимается готовкой от случая к случаю, эта статья может оказаться полезной.

Секретов разведения желатина не слишком много, но все ж они есть. В зависимости от того, какое блюдо готовится, и количество сухого желатина разное. Ведь вы же не будете спорить, что плотность, например, ягодного желе и украшения на торте, где тоже используют желатин, разная?

Какая жидкость используется для разведения, какой температуры, и какова, вообще, последовательность и время процедуры?

Обо всех тонкостях при разведении желатина эта статья

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

Надежда Орехова 12.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 131  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены