Тушеное мясо с черносливом – изысканное блюдо, которое в основном готовят для праздничного стола. Многие считают, что приготовить такое мясо, может, только профессиональный повар. На самом деле, с этим справится даже начинающая хозяйка. Мы предлагаем два варианта приготовления вкусного тушеного мяса с черносливом.
Способ приготовления
1. Очистите от пленок и лишнего жира мясо, промойте его под краном и обсушите бумажными полотенцами. Порежьте его небольшими кусками. Выложите в сковороду с раскаленным маслом и обжарьте на умеренном огне, пока не выпарится весь сок.
2. Почистите и ополосните овощи. Нашинкуйте полукольцами лук. Морковь порежьте тонкими полосками. Переложите подготовленные овощи к мясу, и жарьте дальше, периодически перемешивая, пока овощи не размякнут читать продолжение
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: