Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясо тушеное с черносливом

Тушеное мясо с черносливом – изысканное блюдо, которое в основном готовят для праздничного стола. Многие считают, что приготовить такое мясо, может, только профессиональный повар. На самом деле, с этим справится даже начинающая хозяйка. Мы предлагаем два варианта приготовления вкусного тушеного мяса с черносливом.

Способ приготовления

1. Очистите от пленок и лишнего жира мясо, промойте его под краном и обсушите бумажными полотенцами. Порежьте его небольшими кусками. Выложите в сковороду с раскаленным маслом и обжарьте на умеренном огне, пока не выпарится весь сок.

2. Почистите и ополосните овощи. Нашинкуйте полукольцами лук. Морковь порежьте тонкими полосками. Переложите подготовленные овощи к мясу, и жарьте дальше, периодически перемешивая, пока овощи не размякнут   читать продолжение

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

10.01.2016 , обновлено  10.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 252  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены