пишет:
Ингредиенты:
- 350 гр копченой куриной грудки,
- 100 гр твердого сыра,
- 1 яблоко,
- 4 шт варёных яйца,
- 1 небольшая луковица,
- 50 гр чернослива,
- майонез.
Для украшения:
- 100 гр жареных грецких орехов.
- 3 шт помидоров черри.
- зелень.
Приготовление:
- Куриную грудку нарезаем мелкими кубиками.
- Лук мелко нарезаем и заливаем кипятком чтобы ушла горечь, через 1-2 мин сливаем воду.
- Сыр и яблоко натереть на крупной терке.
- Чистим яйца и натираем на крупной терке.
- Чернослив промыть, высушить салфеткой и мелко порезать.
- Салат выкладывается слоями на плоское блюдо придав форму рога, в такой последовательности.
- Первый слой –куриная грудка, промазать майонезом.
- Второй слой —лук.
- Третий слой —яйца, промазать майонезом.
- Четвертый слой — яблоко.
- Пятый слой — сыр, промазать майонезом.
- Шестой слой — чернослив.
- Затем салат должен пропитаться в холодильнике.
- Перед подачей украшаем готовый салат: наносим сеточку из майонеза, чтобы получился ромбовидный рисунок. В каждый ромбик кладем половинку грецкого ореха.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: