Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыба в овощном маринаде

Рыба в овощном маринадеДля приготовления данного блюда в качестве рыбы лучше всего брать треску, хек, судак. Приготовление такой рыбы не составит особого труда. Рыба в овощном маринаде имеет прекрасный эстетический вид, поэтому, не задумываясь, ее можно подавать на праздничный стол.

Ингредиенты:

рыба 700 г., морковь 2 шт., репчатый лук 1 шт., лук-порей 100 г., сельдерей 100 г., томатная паста 3 с.л.

1. Для начала выпотрошенную и хорошо очищенную рыбу нужно порезать на небольшие кусочки. Они солятся, перчатся и обваливаются в муке. Рыбу можно взбрызнуть соком лимона. После этого она отправляется на раскаленную сковороду для обжаривания. Обжаривать рыбу нужно с двух сторон до появления золотистости. Далее в сотейник вливается немного оливкового масла и нагревается. Там необходимо будет прожарить мелко порубленный репчатый лук. Читать дальше>>

Это интересно
0

22.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 232  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены