Тартар является кулинарным шедевром Франции. В самом начале так называлась особенная технология нарезки овощей и других продуктов. Чтобы приготовить средиземноморский тартар все продукты рекомендуется нарезать мелко и приправить специальным соусом. Можно использовать сырые, необработанные продукты, а можно замаринованные.
Ингредиенты:
любая рыба 200 г., лимон 2 шт., оливковое масло 3 с.л., красный лук 1 шт,. морковь 1 шт., стручковая фасоль 100 г., спаржа 80 г.
1.В самом начале рекомендуется заняться подготовкой овощей, которые пройдут термическую обработку. Для этого берется зеленая стручковая фасоль и по краям обрезаются на ней "хвостики". Этот продукт выкладывается в кипящую воду и проваривается на протяжении 5 минут. После этого фасоль потребуется переложить в емкость с ледяной водой. Таким образом, стручковая фасоль сохранит свой оттенок и свежесть.Читать дальше>>
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: