пишет:
Барбекю уже давно стала популярной и любимой традицией отдыха на природе. Бытует мнение, что в барбекю можно приготовить только мясо или запечь картошку в мундирах, то есть, ничего более сложного (и вкусного!) не приготовишь. Это заблуждение: ведь барбекю — это целый список блюд из мяса, рыбы, овощей и даже фруктов, которые готовятся на углях или в печке.
Каждый повар имеет собственные кулинарные секреты и фирменные блюда, которые удаются ему лучше всего. В отличие от кухонных, блюда барбекю имеют свои особенности приготовления. Чтобы блюдо получилось вкусным и не самым обычным, мы собрали несколько простых советов для начинающих поваров-барбекю.
Золотые советы любителям барбекю.
- Мясо с овощами лучше не нанизывать на один и тот же шампур: разные продукты имеют разное время полного приготовления, и вы получите сырое мясо с обуглившимися помидорами и картофелем. Лучше заранее приготовить отдельно шампуры для разных овощей и отдельно — для кусочков мяса. Читать далее:
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены