Куриные бедрышки, которые фаршируются - это достаточно оригинальный вид блюда, хоть и каждый компонент привычен для людей. Это блюдо некоторым может напомнить голубцы, но в роли капусты будет выступать мясо курицы, а в качестве фарша будет рис. Такое блюдо часто встречается в европейских ресторанах. Теперь это кулинарное чудо может порадовать не только в дорогом ресторане, но и дома. Такие бедрышки получатся вкусными и сочными.
Ингредиенты:
куриные бедрышки 10 шт., репчатый лук 3 шт., грибы 200 г., сыр 90 г., рис 100 г., морковь 2 шт., подсолнечное масло 5 с.л., майонез 2 с.л., кетчуп 2 с.л., соевый соус 1 с.л.
..1.Для начала необходимо сварить рис до полной готовности. Также в сковороде на подсолнечном масле потребуется обжарить порезанный репчатый лук вместе с морковью, натертой на крупной терке. При обжаривании моркови и лука важно не забывать помешивать. После того, как зажарка будет готова, нужно дать ей остыть. Для этого она отправляется в сторону. Когда и рис, и морковь станут остывшими, они смешиваются вместе.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.10.2017