Свинина с картошкой, приготовленная в горшочке – это достаточно экономичное блюдо. Это связано с тем, что его можно подавать к столу и в качестве ключевого блюда, и в качестве гарнира. Даже, если на столе не будет больше никаких угощений, кроме картофеля со свининой в горшочках, никто из присутствующих голодным не останется. Создать такое аппетитное блюдо очень легко, при этом постоянно следить за процессом приготовления не придется. Подготовив заранее все необходимые ингредиенты, о готовке можно забыть на некоторое время. Удобным приготовление данного блюда также является и тем, что готовить его можно как задолго до праздника, так и перед самым приходом гостей.
Ингредиенты: свинина 600 г., картофель 500 г., лук 2 шт., морковь (средняя) 1 шт., грибы 200 г., майонез 150 г., томатная паста 3 с.л.
1.В самом начале нужно заняться подготовкой мяса. Для этого необходимо порезать размороженную свинину на кусочки среднего размера. Далее мясо солится, перчится и на протяжении 10 минут маринуется.
2. После этого нужно почистить лук и порезать его полуколечками. Далее нагревается на огне сковорода и добавляется растительное масло. После того, как масло нагреется, следует выложить на сковороду порезанный лук, а сверху посыпать неострым перцем-карри. Главное при поджарке лука не забывать его помешивать. После этого порезанные на кусочки грибы тушатся вместе с луком на протяжении 10 минут.Рецепт полностью>>
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: