Почему-то бытует мнение, что кавказцы готовят шашлыки исключительно из мяса баранины. Однако, те, кто бывал в Грузии или знаком с представителями этой национальности, знают, что грузины с большой охотой используют и говядину, правда, отдавая предпочтение очень молодому мясу.
Родиной шашлыка принято считать именно Кавказ, и, кому, как не грузинам, можно довериться в рецепте приготовления шашлыка из говядины?
Шашлык из говядины, приготовленный по грузинскому рецепту, получается очень сочным и нежным. И дело, конечно же, не только в правильно выбранном мясе, но и в маринаде, в котором томилось это мясо.
О том, как готовить шашлык по-грузински из говядины, по очень подробному рецепту, написано здесь
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.10.2017