Ингредиенты для этого салата «Блондиночка» наверняка найдутся у каждого в холодильнике. Но, поверьте, такой салат не стыдно подать и на праздничный стол. А гости непременно скажут: «Вот это вкуснятина!»
Каким еще салатом удивить своих гостей – смотрите в рубрике «салаты».
А для того чтобы приготовить салат «Блондиночка»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Томаты ………..….. 4 шт.
Колбаса …………… 150 г
Сыр твердый ...... 100 г
Картофель ......... 3 шт.
Майонез …………… 200 г
Чеснок ……………... 1 зубчик
Масло подсолнечное (для жарки картофеля)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Начинаем с картофеля. Чистим картофелины, моем и трем на корейской терке. Хорошо промываем в дуршлаге и сушим на кухонном полотенце. Когда картошка станет сухой, жарим ее в большом количестве подсолнечного масла и шумовкой выкладываем на бумажную салфетку, чтобы лишний жир впитался.
2. Помидоры (лучше взять небольшие) режем кольцами и выкладываем в один слой на большую мелкую тарелку.
3. Измельчаем чеснок и смешиваем его с 2 ложками майонеза. Смазываем этим соусом помидоры.
4. Колбасу (можно брать любую, какая вам нравится) режете соломкой и выкладываете поверх помидор.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: