Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Печеные перцы по-итальянски

Ароматная и сочная закуска — печенный перец по-итальянски — не оставит равнодушным никого, даже самого взыскательного и привередливого любителя кулинарии! Такой печенный перчик можно подать к столу, как холодную или горячую закуску, как гарнир к курице, к рыбе, к мясу.

 

Понадобится:
  • 4 красных сладких перца
  • 4 средних помидора
  • 3 зубка чеснока, нарезанных пластинками
  • 8 маслин без косточек (крупно нарезать)

Далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 143  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены