Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как выбрать и купить правильную икру форелевую из Карелии

Любой ресторан имеет в своем меню блюда из деликатесных пород рыб и морепродуктов: горбушу, кету, пикшу, треску, минтай, дорадо, сибас, мидии (голубые и зеленые в раковине и без), морской гребешок производства Китай, Перу, Россия (в ракушке с икрой и без), креветки тигровые, королевские, магаданские, салатные без головы и с головой сыро мороженные и варено мороженные, на хвосте очищенные, блочные во льду и сырьевые и многое другое.

 

Предлагается со склада в г.Балашиха икру 2018 года,февраль, малосол,сухая как пластилин, без джуса, на 5+++., производства Карелии.Икра с настоящей дикой форели, ведро 1000 грамм, сроки годности 4 месяца, доставка в регионы России от 25 кг,самовывоз от 1 кг. Бесплатная доставка по Москве при заказе от 3 кг.

 

Все подробности по этой ссылке

Это интересно
+5

09.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 128  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены