Любители быстрых завтраков конечно же знают, что такое паштет из куриной печени. Замечательная, очень удобная и полезная вкусность к чаю вполне быстро может быть приготовлена в домашних условиях. Рецептов такой простой «мазилки» для хлеба очень много. Печёночный паштет готовят с яйцами, сливками, даже коньяком. Ну и конечно же он бывает диетическим, потому что куриная печень сама довольно полезна и ценна для питания.
Покупая этот продукт в розничной торговле иногда приходится рисковать. Бывает, что паштет так напичкан красителями и стабилизаторами вкуса, что вообще непонятно, из чего он сделан. То ли дело домашнее блюдо, а если ещё и из своих курочек. Ландо, знаю, что не всем так хорошо везёт, как мне, поэтому поделюсь, как должна выглядеть хорошая печень, чтобы из неё получился замечательный паштет.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: