Торт Наполеон, сковорода, крем, молоко, масло. Слоеный торт жарим.
Для выпечки Торт Наполеон, сковорода, крем, молоко, масло, закупаем:
Для теста
- мука пшеничная (два с половиной стакана объемом 250 мл)
- сахарный песок (стакан 250 мл)
- масло сливочное (две ложки столовые)
- яйцо куриное (три штуки)
- сода пищевая (чуть меньше ложки чайной)
- уксус столовый (несколько капель)
- соль поваренная (по вкусу)
Для молочного заварного крема
- молоко коровье (один литр)
- яйцо куриное (три штуки)
- мука пшеничная (две ложки столовые)
- сахарный песок (стакан 250 мл)
- ванилин (по вкусу)
- орехи грецкие (сто грамм)
Взбиваем:
- яйца
- сахар
Домешиваем:
- масло
- мука
- соль
- сода гашеная уксусом
Продолжение Торт Наполеон, сковорода, крем, молоко, масло. Слоеный торт жарим.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: