Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Консервированный сладкий перец на зиму с чесноком

консервированный болгарский перец с чесноком в банках

Венгры знают очень много рецептов консервирования своего национального овоща – сладкого перца , но каждый из них имеет единую цель: сохранить на всю зиму настоящий вкус этой огородной культуры.

Сегодня я хочу поделится с вами простым рецептом острой закуски, который не требует интенсивной тепловой обработки. Благодаря этому полезные дары лета, которые хозяева зимой достанут из банки, покажутся свежими, словно с грядки.

 

Ингредиенты в расчете на небольшую стеклянную банку (400 мл):

 

сладкий и острый перец, чеснок

• Разноцветный болгарский перец – 230 г.
• Мелкий острый перчик – 2–3 стручка.
• 7 крупных долек чеснока.
• 360 мл воды.
• по 1 десертной ложке обычного и бальзамического уксуса.
• 7 г соли.
• 7 г сахарного песка.

Посмотреть рецепт консервирования

Это интересно
+1

03.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 150  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены