Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Баклажаны по-корейски

В этом салате баклажаны получаются совершенно особенного вкуса.

Салат хорош и для праздничного стола и для повседневного. Но его нужно делать заранее, т.к. требуется день на усолку и день на настаивание готового.

Ингредиенты:

4 средних баклажана
2 сладких перца
1 большая морковь
1 большая луковица (необязательно)
3 крупные зубка чеснока
молотый красный и чёрный перец
укроп и петрушка
1-2 ч.л.кориандра прогреть и потолочь (или уже молотого)
1-2 ст.л. винного или яблочного уксуса (или сок лимона)
растит.масло для жарки и заправки
кунжут (необязательно)
соль
1 ч.л. мёда или сахара
соевый соус (необязательно)

Приготовление

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

baklazan-po-koreiski.jpg

Это интересно
0

19.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 272  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены