пишет:
Яйца – постоянный продукт на нашем столе. Его преимущества- натуральность, недорого, вкусно, полезно и сытно, невысокая калорийность, поэтому для любой фигуры нет вреда. Но как и чем нафаршировать яйца? Калорийность вареного продукта невысока, поэтому даже жирная «начинка» не особо навредит фигуре. Но чем фаршировать яйца? Способов- масса, предлагаются самые проверенные и лучшие рецепты.
Фарширование яиц- процесс не затруднительный, но и в нем имеется небольшие премудрости.
- Важен выбор яиц, домашние лучше не брать, они будут плохо чистится, магазинные лучше всего подойдут для этих целей. Главное, чтобы не было механических повреждений пр очищении яиц.
- Яйца обязательно моем, лучше с мылом.
- Закладываем яички в толстостенную посуду, заливаем холодной водой, туда бросает немного соли, это убережет наш продукт от растрескивания.
- Варим ровно 12 минут, иначе получим яйца всмятку.
- Снимаем из горячей воды, заливаем холодную, ждем до полного охлажения.
- Очищаем от скорлупок, нарезаем таким образом, как описано в рецепте. Аккуратно вынимаем желток, чтобы не повредить белок. Вкуснейшие фаршированные яйца: 25 вариантов начинки с фото
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: