Желаем доброго времени суток, дорогие читательницы! Сегодня мы будем готовить потрясающе вкусный десерт, который носит интригующее название – «Панна Котта».
Данное блюдо настолько популярно, что, наверное, не нуждается в представлении и аннотации.
Наш кулинар – Наталья, сегодня будет готовить авторскую «Панна Котту», в состав которой входят следующие ингредиенты:
- Молочные сливки
- Ванильный йогурт
- Липовый мед
- Сахарный песок
- Ягоды черники
Рецепт «Панна Котты», который нам предоставила Наталья – оригинальный. В нашей статье мы раскроем все секреты этого нежного и деликатного блюда. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет Вам при приготовлении. Помимо всего этого, наш кулинар дает советы, касающиеся данного десерта. Если у Вас возникнут вопросы, то Вы их сможете задать в прямом эфире.
Нам остается лишь добавить, что кулинарным изыскам – нет предела. В этом, вскоре Вы сможете убедиться сами.
Итак, приглашаем Вас в сладостно-молочное путешествие, в солнечную страну, где и обитает наша королева – «Панна Котта». Сегодня Вы, однозначно, побываете на Апеннинском полуострове, который является родиной нашего превосходного десерта.
Более подробный рецепт сливочно-йогуртовой «Панна Котты», читайте здесь.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: