Если искали Вкусный рецепт гуся, то Вам сюда. Части гуся тушим в горшочках с грибами, овощами в духовке. Хорошо гарниром к такому гусю подать тушеную капусту. Очень вкусно.
Чтобы получился Вкусный рецепт гуся, приобретаем:
- часть тушки гуся (около 1 килограмма).
- морковь (2 штуки).
- сельдерей (1 штука).
- лук репчатый (1 головка).
- грибы сушеные (40-60 грамм).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить гуся на сковороде (1-2 ложки столовые).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец черный молотый (по вкусу).
- вода кипяченая или куриный бульон, чтобы тушить гуся (200-300 миллилитров или по потребности).
- вода горячая, чтобы замочить сушеные грибы (100-150 миллилитров).
- зелень свежая, чтобы украсить блюдо с гусем (100 грамм).
Замачиваем грибы. Подготавливаем гуся. Режем овощи.
Чтобы жизнь заиграла новыми красками, несколько новых анекдотов.
Тихо спадая, ложатся на плечи мягкие складки лоснящихся щек.
- Привет. Ты куда пропала?
- Перезагружала жизнь заново.
- Как красиво звучит слово "бухала".
- Итак, вот ваша диета - одно яблоко, одно яйцо вареное, творог нежирный, зелень.
- Ясно, доктор, но это до или после еды?
- если сушеные грибы грязные, то их необходимо промыть в дуршлаге проточной водой.
- затем промытые грибы заливаем горячей водой. Замачиваем, примерно, 1 час.
- тушку гуся разрубаем на порционные куски. Чтобы получилось в каждый горшок положить по паре кусков.
- мясо обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом.
- огонь поддерживаем большой, чтобы гусь зарумянился со всех сторон.
- как только мясо красиво зарумянилось, выключаем плиту.
- морковь промываем, очищаем.
- нарезаем кружочками.
- сельдерей промываем. Режем.
- репчатый лук очищаем. Режем полукольцами.
Загружаем горшки. Тушим в духовке, реализуя Вкусный рецепт гуся.
- раскладываем в горшки обжаренные куски гуся.
- солим, перчим по вкусу.
Продолжение Вкусный рецепт гуся. Тушим в горшочках с грибами, овощами.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: