Первым делом сразу нужно определиться с форматом будущего рыбного заведения. Есть два основных варианта: рыбный ресторан классический и рыбный ресторан, который посещают клиенты, имеющие хороший средний уровень дохода. Классический рыбный ресторан рассчитан на посетителей довольно с высоким уровнем зарплат, в меню его входят дорогие эксклюзивные блюда из самых лучших ценных сортов морской и речной рыбы. Второй вариант рыбного ресторана посещают такие люди, которые заходят в самые дорогие рестораны всего несколько раз в год. Здесь нужно держать адекватные цены на все пункты ресторанного меню, что потребует приличных расходов сил и времени на текущую работу с поставщиками разной рыбы. Работать по хорошему нужно с производителями напрямую, а не с разными перекупщиками, высоко завышающими цены. http://malyybiznes.ru/rybnyj-restoran-ideya.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: