пишет:
Среди различных солений и закаток, которые хозяйки заготавливают на зиму, нельзя не вспомнить о кислых квашеных баклажанах. Этот овощ в зимнее время прекрасно подойдет в качестве добавки ко вторым блюдам, да и как салат он очень вкусен. Нарезав квашеный баклажан на кусочки, добавив измельченный репчатый лук и полив все это свежим подсолнечным маслом – вы получаете отменный салат к отварному картофелю и хорошую закуску под горячительные напитки.
Рецепт приготовления квашеных баклажанов вы сможете прочесть на странице
http://myhauze.ru/zakatka-i-soleniya/7451-kak-prigotovit-pikantnye-kvashenye-baklazhany-na-zimu.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: