пишет:
Все мы пьём чай или кофе, и дома, и на работе. Но если дома после чаепития мы регулярно моем чашку (не так ли?), то на работе делаем это не всегда. Часто бывает так, что чашка или бокал ещё долго стоят с остатками чая или кофе. Или бывает так, что мы просто ополаскиваем чашку водой, не особо затрудняя себя вымыть её с моющим средством. В этом случае, на чашке появляется налёт. И чем дольше мы её нормально не моем, тем толще и жирнее становится этот налёт. Понятно, что пользы никакой для здоровья он принести не может. Чем же опасен такой налёт? Сейчас мы про это и поговорим.
Читать далее Учёные рассказали, чем опасен налёт после чая на чашке
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: