пишет:
Безе, это воздушная, лёгкая домашняя сладость, которую готовят из яичного белка. Те, кто пробовал это лакомство, наверняка хочет научиться его готовить. Вроде бы сложного в его рецептуре ничего нет. Но, яичный белок вещь весьма капризная, и с первого раза грамотно приготовить его получается далеко не у всех. Порой, даже опытные хозяйки допускают некоторые ошибки, которые сказываются на финальном результате. В итоге, безе получается не пышным, а как бы немного "прибитым". Вот, чтоьбы у Вас всё получилось с первого раза, постарайтесь придерживаться этих простых правил.
Читать далее 7 правил приготовления идеального безе в домашних условиях
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: