пишет:
Ингредиенты
- 1-1/2 чашки свежих ягод (Малина, клубника и черника хорошо промыть).
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/3 стакана меда
- 8 замороженных вафлей, тостов
Способ приготовления медово-ягодного вафельного сэндвича:
- Сделайте 1/2 чашки пюре из ягод в блендере или кухонном комбайне; отставьте в сторону.
- В маленькой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавить мед и довести до кипения; кипятить 2-3 минуты, затем добавить ягодное пюре. Продолжать варить на медленном огне от 2 до 3 минут, пока сироп слегка не загустеет. Отставить медовый сироп с огня и держать теплым. Для каждой порции 2 вафли.
- На вафлю 1/4 чашки свежих ягод, второй прикрыть.
- Полейте 1/4 часть сиропа сверху на бутерброд.
Другие рецепты на сайты: http://medovyj-spas.ru/
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: