пишет:
Основа этого салата – перепелиные яйца. Мы регулярно покупаем их у знакомого фермера. Не знаю, есть ли какая медицинская польза от регулярного употребления, но вкусно. А это все определяет.
А называется салат «Полторы дюжины» - знаете, почему? Ровно столько яиц поместилось в один слой в кастрюльку, в которой я их отваривал. Ну а чтобы быть последовательным, и остальные пропорции я старался соотносить с числом 18: полторы дюжины.
Что нужно?
- Яйца перепелиные – 18 шт.
- Помидоры черри – 18 шт.
- Сыр фета – 180 г.
- Чеснок – 3 зубчика
- Масло оливковое – 54 г.
- Бальзамический уксус – 18 капель
- Лимонный сок – 18 капель
- Соль, красный перец – по вкусу
- Листья салата для подачи Читать рецепт полностью
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: