пишет:
Делюсь рецептом домашних эклеров. Экспериментировала с заварным тестом и разными начинками. Довольна результатом. Тесто готовится просто, получается легким, нейтральным по вкусу, поэтому можно сделать не только следкие эклеры, но и закусочные, которые будут альтернативой бутербродам и канапе. А с выбором начинок есть, где разгуляться фантазии. Такие эклеры украсят любой стол.
Ингрендиенты:
- вода – полстакана;
- маргарин – 150 гр;
- мука – 120-150 гр;
- яйцо – 4 шт;
- соль.
Рецепт, процесс приготовления, идеи для оформления здесь.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017