пишет:
Советская система общественного питания имела долгую, сложную и очень замысловатую историю своего развития. Точкой отсчета этих перемен можно считать 30-е годы, когда началась ликвидация частных кафе, открытых в период НЭПа и возникла потребность в государственных точках общепита. Одним из сомнительных решений было создание закрытых столовых, доступных далеко не каждому рядовому советскому гражданину.
О закрытых столовых, специальных столовых для ударников труда, открытиях фабрик-кухонь и доставке еды на дом - более подробно рассказывается ЗДЕСЬ.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017