пишет:
Вы обожаете домашний хлеб с натуральными компонентами и не желаете получить от него вред? Вы постоянно выбираете между вкусным хлебом и подтянутой фигурой? Вы хотите получать ₽₽₽ на выпечке домашнего хлеба, который заказывают чаще тортов?
Вы хотите побыть немножечко волшебницей во время выпечки хлеба и «поколдовать» над свежим, мягким, ароматным колобком теста в своих руках? Вы устали искать в продаже полезный, вкусный и безопасный для здоровья хлеб, и потому хотите научиться этому сами?
Кондитер Таша Коробейникова и домашний пекарь Надя Брыксина приглашают всех желающих на свой вебинар "7 тонкостей приготовления домашнего хлеба", где за пару часов вы узнаете:
- Какие ингредиенты должны входить в хлеб;
- Какой хлеб опасен для вашего здоровья;
- Почему хлеб на закваске полезен для здоровья;
- Какие продукты лучше выбирать для хлеба;
- Каким должен быть настоящий хлеб;
- Как научиться печь и начать зарабатывать на этом.
Записывайтесь БЕСПЛАТНО по данной ссылке!
+ Вас ждут подарки:
- После регистрации получите руководство «8 правил как выбрать правильный хлеб в магазине»;
- А за участие в вебинаре получите еще одно руководство о том, как правильно выбрать муку для полезного хлеба!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017