Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6388 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Последние откомментированные темы:

20250115065459

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

7 тонкостей приготовления домашнего хлеба

Вы обожаете домашний хлеб с натуральными компонентами и не желаете получить от него вред? Вы постоянно выбираете между вкусным хлебом и подтянутой фигурой? Вы хотите получать ₽₽₽ на выпечке домашнего хлеба, который заказывают чаще тортов?

 

Вы хотите побыть немножечко волшебницей во время выпечки хлеба и «поколдовать» над свежим, мягким, ароматным колобком теста в своих руках? Вы устали искать в продаже полезный, вкусный и безопасный для здоровья хлеб, и потому хотите научиться этому сами?

 

Кондитер Таша Коробейникова и домашний пекарь Надя Брыксина приглашают всех желающих на свой вебинар "7 тонкостей приготовления домашнего хлеба", где за пару часов вы узнаете:

 

  • Какие ингредиенты должны входить в хлеб;
  • Какой хлеб опасен для вашего здоровья;
  • Почему хлеб на закваске полезен для здоровья;
  • Какие продукты лучше выбирать для хлеба;
  • Каким должен быть настоящий хлеб;
  • Как научиться печь и начать зарабатывать на этом.

 

Записывайтесь БЕСПЛАТНО по данной ссылке!

 

+ Вас ждут подарки:

 

  1. После регистрации получите руководство «8 правил как выбрать правильный хлеб в магазине»;
  2. А за участие в вебинаре получите еще одно руководство о том, как правильно выбрать муку для полезного хлеба!

Это интересно
0

22.10.2022
Пожаловаться Просмотров: 8  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены