Про ценителя сыра часто говорят «сырная душа», действительно, сыр – продукт, неповторимый вкус
которого радует душу.
Твердый и мягкий, голубой и с плесенью, творожный, сливочный, плавленый, благодаря разнообразию
сортов, сыр вряд ли оставит кого-то равнодушным к своей персоне.
Польза сыра
Сначала о приятном, сыр готовят из молока, польза сыра в том, что он концентрирует в себе все
полезные вещества из этого напитка, в 100 граммах продукта столько витаминов и микроэлементов,
сколько содержит литр молока;
Белок в сыре – основной компонент, по содержанию он обходит даже мясо, белок в нашем организме –
строительный материал для здоровых клеток, он помогает держать мышцы в форме и снабжает нас энергией;
Кальций и фосфор полезны для костей, мышечной системы и головного мозга, поддерживают здоровье зубов,
всего 60 грамм сыра восполнят суточную дозу этих микроэлементов;
Вред сыра
Нет идеально полезного продукта, сыр не исключение, каким бы целебным не был его состав, о его
вредных свойствах для организма нужно знать всем...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017