пишет:
Я не очень хорошо умею печь торты, и пытаюсь научиться, рецепт нашла на просторах интернета и не пожалела, что приготовила. Тортик просто обалденный нежный , сочный, мягкий. Всем рекомендую попробовать. И в теплом виде он гораздо вкуснее. Варенье можно использовать любое, я брала клубничное.

Время приготовления : 60 минут
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Яйцо куриное
Блюдо готовится на : Десерт
Яйцо куриное : 2 шт
Маргарин : 180 грамм
Мука : 400 грамм
Сахар : 1 стакан
Варенье : 1 стакан
Сода : 2 ч.л
Уксус яблочный : 2 ч.л
Сметана : 350 грамм
Сахарная пудра : 100 грамм
Шаг 1 Взбиваем яйцо, до образования пены затем добавляем сахар, снова взбиваем. После добавляем 200 грамм муки, ровно половину, все перемешиваем.
Шаг 2 Далее заливаем в тесто растопленный маргарин,варенье и соду гашеную уксусом. Все перемешиваем, засыпаем оставшуюся муку.
Шаг 3 Выкладываем тесто в форму и ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 180- 160 градусов.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017