пишет:
Ученые обнаружили, что приём витаминов Е и С на 60% снижает риск развития катаракты, если принимать их в течение 10 лет. Эти витамины – сильнейшие антиоксиданты, которые обезвреживают свободные радикалы, разрушающие сосуды сетчатки.
Источники витамина Е: растительные масла, орехи, крупы, бобовые, яблоки, соя, шпинат, петрушка, брюссельская капуста, сельдерей, морковь, лук, отруби, шиповник, салатные листья и ботва овощей.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017
apkin***@m*****.ru , 08.03.2017
apkin***@m*****.ru , 14.01.2017
apkin***@m*****.ru , 03.01.2017
apkin***@m*****.ru , 23.12.2016
apkin***@m*****.ru , 10.09.2016