Обращаю Ваше внимание на Торт без выпечки Муравейник. Хрустящие шоколадные шарики, крем из сгущенки и сливочного масла. Готовится сверх быстро, съедается мгновенно.
Чтобы приготовить Торт без выпечки Муравейник, закупаем:
- сгущенное молоко (250 грамм).
- масло сливочное, жирностью выше 75% (180 грамм).
- шоколадные шарики для завтрака (250 грамм).
- орехи арахис жареные (100 грамм).
- кольцевая разъемная форма (1 штука).
- пергамент или пекарская бумага, чтобы обложить внутренние стенки формы (по потребности).
Готовим смесь для торта Муравейник.
- чтобы процесс приготовления торта стал действительно быстрым, необходимо предварительно достать из холодильника сливочное масло. Оно должно стать мягким при комнатной температуре.
- жареный арахис размалываем в кофемолке. Буквально пару секунд, чтобы остались относительно крупные частицы ореха. Ореховые фрагменты добавят хрусткости торту.
- если сливочное масло стало мягким, загружаем его в чашу миксера или блендера.
- взбиваем сливочное масло, чтобы оно побелело.
- как только появились изменения цвета, вливаем во взбиваемое масло сгущенное молоко. Обращаю внимание, процесс взбивания приостанавливаться не должен.
Продолжение Торт без выпечки Муравейник. Шоколадные шарики, крем из сгущенки.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017