Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6388 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250313135442

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творожное печенье палочки, маргарин. Сладкая вкусная выпечка дома.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Творожное печенье палочки, маргарин. Сладкая вкусная выпечка дома.

Творожное печенье палочки, маргарин – сладкая вкусная выпечка дома. Выпекается очень быстро, да и тесто готовить не очень долго. Хрустим печеньем с чаем и кофе или вообще без напитков.

 

 

Для выпечки Творожное печенье палочки, маргарин, закупаем:

 

- творог, жирностью 5% (250 грамм)

- маргарин сливочный (250 грамм)

- мука пшеничная (до 4 ложек столовых)

- поваренная соль (по вкусу)

- сахарный песок (150-180 грамм или по потребности)

 

 

Замешиваем творожное тесто.

 

- заранее достаем из холодильника сливочный маргарин, чтобы он размягчился при комнатной температуре.

 

- творог протираем через сито столовой ложкой или перекручиваем через мясорубку, поставив мелкое сито. Облегчает процесс превращения творога в гладкую субстанцию (без комочков) любое бытовое электрическое приспособление, например, блендер.

 

- просеиваем через сито пшеничную муку, насыщая её воздухом и очищая от возможных твердых включений.

 

- соединяем протертый творог и размягченный сливочный маргарин. С помощью столовой вилки растираем смесь до полной однородности. В конце процесса растирания иногда приходится использовать столовую ложку.

 

- добавляем к творогу с маргарином просеянную пшеничную муку. Подсыпаем по одной столовой ложке и после каждой порции муки, тщательно вымешиваем творожное тесто.

 

- должно получиться мягкое нелипкое тесто, которое должно сохранять форму.

 

Формируем творожное печенье палочки. Выпекаем.

 

- включаем на разогрев духовку. Нагреваем её до 2200С.

 

- противень, в котором собрались выпекать творожное печенье, застилаем калькой или пекарской бумагой.

 

- разделочную доску припудриваем мукой и раскатываем на ней тесто в пласт толщиной 5-7 миллиметра.

Продолжение Творожное печенье палочки, маргарин. Сладкая вкусная выпечка дома.

Это интересно
0

27.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 253  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены