Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6388 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Последние откомментированные темы:

20250502183124

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт вкусных пирожков жареных с рисом и яйцом


Жареные пирожки - это всегда вкусно. Предлагаю приготовить жареные пирожки с рисом и яйцом. Для аромата я добавила укроп. Пирожки с успехом могут заменить ужин, или их можно подать к столу с овощами, сметаной.

Пирожки жареные с рисом и яйцом


Блюдо готовится на : Другое
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут География кухни: Кухня Европы
 

Ингредиенты:

  • Молоко : 200 г
  • Мука пшеничная : 400 г
  • Дрожжи сухие : 10 г
  • Яйцо куриное : 1 шт.
  • Масло растительное : 100 мл.
  • Сахар : 1 ст.л.
  • Соль : 0.5 ч. ложки
  • Рис : 150 г
  • Яйцо (отварное) : 1 шт.
  • Укроп : 40 г

Приготовление:


Шаг 1 Для теста соединить дрожжи, половину теплого молока, мука (1 ст.л), сахар (1 ст.л.). Хорошо размешать и оставить на 30 минут.

 

Шаг 2 Добавить остальное молоко, яйцо (1 шт.), соль, растительное масло (1 ст.л), всыпать остальную муку.

 

Шаг 3 Замесить мягкое тесто, укутать полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут

.Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

03.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 311  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены