пишет:
Жареные пирожки - это всегда вкусно. Предлагаю приготовить жареные пирожки с рисом и яйцом. Для аромата я добавила укроп. Пирожки с успехом могут заменить ужин, или их можно подать к столу с овощами, сметаной.
Блюдо готовится на : Другое
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут География кухни: Кухня Европы
Ингредиенты:
- Молоко : 200 г
- Мука пшеничная : 400 г
- Дрожжи сухие : 10 г
- Яйцо куриное : 1 шт.
- Масло растительное : 100 мл.
- Сахар : 1 ст.л.
- Соль : 0.5 ч. ложки
- Рис : 150 г
- Яйцо (отварное) : 1 шт.
- Укроп : 40 г
Приготовление:
Шаг 1 Для теста соединить дрожжи, половину теплого молока, мука (1 ст.л), сахар (1 ст.л.). Хорошо размешать и оставить на 30 минут.
Шаг 2 Добавить остальное молоко, яйцо (1 шт.), соль, растительное масло (1 ст.л), всыпать остальную муку.
Шаг 3 Замесить мягкое тесто, укутать полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут
.Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017
apkin***@m*****.ru , 08.03.2017
apkin***@m*****.ru , 14.01.2017
apkin***@m*****.ru , 03.01.2017
apkin***@m*****.ru , 23.12.2016
apkin***@m*****.ru , 10.09.2016
apkin***@m*****.ru , 09.09.2016
apkin***@m*****.ru , 01.09.2016
apkin***@m*****.ru , 14.07.2016