Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Манник с творогом и сметаной без муки, который получится всегда. Нужно все смешать и запечь!

Манник с творогом и сметаной без муки, который получится всегда. Нужно все смешать и запечь!  Творожный манник, со сметаной, приготовленный по этому рецепту получается всегда. Простые продукты и всегда отличный результат! Нежный, вкусный творожный манник на завтрак!

Смотрите видео. . .

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:        Круглая форма 21см.

Куриные яйца – 3 штуки;

Сахар – 100 грамм;

Сметана – 100 грамм;

Творог – 300 грамм;

Крупа манная – 150 грамм;

Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;

Ванильный сахар – ½ ч. ложки;

Соль – ¼ ч. ложки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Сахарная пудра – 1,5 ч. ложки.

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

  1. Взбить куриные яйца с сахаром и ванильным сахаром до воздушной массы.
  2. Добавить сметану, слегка взбить.
  3. Добавить протёртый через сито творог, продолжать взбивать массу до однородной массы.
  4. Всыпать манку, разрыхлитель теста и соль. Ещё раз всё перемешать миксером, чтобы все ингредиенты соединились. Дать массе постоять 15-20 минут для набухания манки.
  5. Творожную массу переложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную манкой.
  6. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 45 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
  7. Готовому творожному маннику дать остыть 5-7 минут, извлечь из формы, дать полностью остыть на решётке, посыпать сахарной пудрой, порезать на порционные кусочки и подать к чаю.
  8. Всем приятного чаепития!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

19.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 177  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены