Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Омлет с овощами

  Омлет с овощами  Очень быстрый и вкусный завтрак за 15 минут вместе с приготовлением, а в результате получается вкуснятина. Одно из лучших блюд на завтрак или ужин такой омлет с кабачками. Этот рецепт выручит в любых ситуациях.

Смотрите видео . . .

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриные яйца – 6 штук;

Молоко – 150 мл.;

Кабачок – 1 штука (250гр.);

Перец сладкий -  1 штука(200гр.);

Растительное масло – 2 ст. ложки;

Сливочное масло – 10 грамм;

Лук зелёный – 3 стебля;

Зелень петрушки и укропа  по 2 веточки;

Соль, перец по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Помытые овощи порезать мелким кубиком, предварительно удалить плодоножки, хвостики и семена у перца.
  2. Порезать мелко лук, белую часть переложить к овощам, а зелёную добавить к мелко порубленной зелени.
  3. В сковородку влить растительное масло, нагреть его и выложить овощи с луком. Постоянно помешивая. Каждые 10 секунд довести овощи до готовности.
  4. Пока обжариваются овощи, в миску вливаем куриные яйца, добавляем молоко, всё хорошо перемешиваем до получения однородной массы, взбивать смесь не нужно. В полученную смесь всыпаем  зелень и приправляем специями по вкусу.
  5. В сковородку закладываем сливочное масло, даём ему растопиться и вливаем перемешанную смесь. Аккуратно перемешиваем, чтобы овощи распределились в смеси. Убавляем огонь на минимальный, накрываем  крышкой и готовим,  не помешивая  до приготовления яиц.  Готовый омлет должен не растекаться и держать форму.
  6. Готовый омлет подаём на стол в сковородке или можно переложить на блюдо. По желанию присыпать зеленью, порезать на порции и всем приятного аппетита.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 203  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены